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ARROZ CON TATAKI DE ATÚN Y MAYONESA DE LIMA

ARROZ CON TATAKI DE ATÚN Y MAYONESA DE LIMA

RACIONES          2 RACIONES

SOPORTE           PAELLERA 36 CM

Arroz seco y fino, cocinado a fuego, con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo.

INGREDIENTES PARA 2 RACIONES

 50 g      Aceite de Oliva

100 g    Solomillo de Atún (Tataki)

 80 g     Calamar a dados

200 g    Arroz Albufera de Paellissimo

200 g    Caldo Concentrado de Pescado y Marisco Paellíssimo

1000 g  Agua

MAYONESA DE LIMA

200 g de Mayonesa suave + 10 g de zumo de lima (mezclar bien y colocar la ralladura de la piel de lima por encima).

 

COCINADO

  1. En la paellera, añadir un poco de aceite y dorar a fuego fuerte el solomillo de atún. Retirar y reservar.
  2. Añadir el resto de aceite y sofreír el calamar.
  3. Añadir el caldo concentrado de pescado y marisco y el agua y llevar a ebullición con el fuego a máxima potencia.
  4. Añadir el arroz y repartir bien por la paella.
  5. Cocer durante 5 minutos a fuego fuerte y 15 minutos a fuego medio.
  6. Cuando termine el tiempo, colocar el tataki cortado por encima.
  7. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!           
  8.  Acompañar con la mayonesa de lima, como si fuera un alioli.

Cúentanos qué tal te ha parecido esta receta.

 

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