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ARROZ CON CHULETA DE ANGUS Y GARBANZOS PEDROSILLANOS

ARROZ CON CHULETA DE ANGUS Y GARBANZOS PEDROSILLANOS

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

120 g      Aceite de oliva

20            Hebras de Azafrán o Azafrán infusionado

1              Chuleta de Angus

150 g      Garbanzos Pedrosillanos

400 g      Arroz Albufera de Paellíssimo

400 g      Caldo Concentrado de Pollo y Verduras Paellíssimo (1 Lata)

1.700 g   Agua

COCINADO

  1. En la barbacoa, o en la plancha, hacer la chuleta. Nosotros recomendamos hacer 1 minuto por cada lado por cada centímetro de grosor. Es decir, 4 min por cada lado, si la chuleta tiene 4 cm de grosor. Reservar
  1. En la paellera, añadimos el aceite/grasa de cocinar la chuleta y resto de aceite hasta 120g Añadimos el caldo, el agua, el azafrán, los garbanzos y llevamos a ebullición.
  2. Añadir el arroz y mover para repartirlo bien por la paellera.
  3. Cocer durante 17 minutos a fuego Cuando resten 10 minutos, colocamos la chuleta previamente loncheada por encima.
  4. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!
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