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ARROZ CON  BACALAO gratinado con muselina de ajo, tomate seco y ajos tiernos

ARROZ CON BACALAO gratinado con muselina de ajo, tomate seco y ajos tiernos

RACIONES  4 RACIONES

SOPORTE  PAELLERA 65 CM

Arroz seco, muy fino, cocinado a fuego abierto con quemador de gas y con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo.

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

130 g  Aceite de oliva

4   Ajos tiernos y 4 tomates secos

300 g  Suprema de bacalao (4-5 cm de grosor)

100 g  Muselina de ajo

400 g  Arroz Albufera de Paellíssimo

400 g    Caldo Concentrado de Pescado y Marisco Paellíssimo (1 Lata)

1.700 g   Agua 

COCINADO

1.Cocinar el lomo de bacalao solo por la parte de la piel hasta que quede dorada y se cocine hasta la mitad de su grosor. Después poner la muselina por encima y gratinar en el horno hasta que se dore por arriba. (puedes hacer la mezcla de mayonesa y alioli a tu gusto de intensidad de ajo). Reservar una vez cocinado.

2.En una sartén, sofreír los ajos tiernos y los tomates secos (una vez hidratados) y reservar.

3.En la paellera, añadir el aceite, el caldo y el agua y llevar a ebullición.

4.Añadir el arroz y mover para repartirlo bien por la paellera.

5.Cocer durante 17 minutos a fuego medio y colocar el bacalao gratinado, los ajetes y los tomates cuando queden 3 minutos.

6.Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!

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